明けましておめでとうございます。
2023年は、意を決した挑戦と、痛いトラブルに翻弄された、慌ただしい一年でした。
けれども、経験からでなければ得られない貴重な学びを、確実に手に入れることができました。
2024年は、それら学びをどなたにも分かる形にして、必要な方にお届けしていきます。
本年もどうぞ、よろしくお願いいたします!
娘がお腹にいる時から、「我が子に日本のお正月を教えたい」とお節料理を手作りするようになり、今年で16回目となりました。子供達が「お節って美味しい」と言ってくれることが、私の一番のご褒美です。
以前は、年末の一大行事でしたが、今は二日もあれば作れるようになりました。継続は力なり。
それにしても、、、
本当に毎年、変わり映えは全くしません。下の写真は昨年のもの。違い、分かりますか・・・?笑